Пробка притертая КШ 19/26
		Описание
		Отзывы
	
	Пробка притертая КШ 19/26 отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Описание
		Для данного товара нет описания
		Отзывы
		
	С данным товаром также покупают
            Стакан Н-1-100 мл со шкалой
					Код товара: 2046
				 
						
         | 
        
            
            140 ₽
			
                             | 
	|
            Пробка резиновая 29,5 мм | 
        
            
            100 ₽
			
                             | 
	|
            Воронка делительная ВД-1- 100
					Код товара: 2005
				 
						
         | 
        
            
            500 ₽
			
                             | 
	|
            Воронка фарфоровая Бюхнера D=90 мм
					Код товара: 2011
				 
						
         | 
        
            
            500 ₽
			
                             | 
	|
            Колба плоскодонная КП-1-1000-29/32 со шлифом
					Код товара: 2020
				 
						
         | 
        
            
            1 000 ₽
			
                             | 
	|
            Пипетка Пастера 10 шт
					Код товара:  2036
				 
						
         | 
        
            
            100 ₽
			
                             | 
	|
            Пробка притертая КШ 29/32
					Код товара: 2041
				 
						
         | 
        
            
            300 ₽
			
                             | 
	|
            Пробка резиновая 14,5 мм
					Код товара: 2044
				 
						
         | 
        
            
            80 ₽
			
                             | 
	|
            Стакан Н-1-250 мл со шкалой
					Код товара: 2047
				 
						
         | 
        
            
            170 ₽
			
                             | 
	|
            Стакан Н-1-400 мл со шкалой
					Код товара: 2048
				 
						
         | 
        
            
            220 ₽
			
                             | 
	|
            Холодильник ХШ-1-400-45/40-14/23 (8 шаров) | 
        
            
            1 800 ₽
			
                             | 
	
			
                    
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                